Top.Mail.Ru
Сильный меркетолог работает

Подберём эффективного трейд-маркетолога за 15 дней с гарантией в договоре

Отправка заявки на подбор
Аудит вашей заявки
Звонок нашего HR и уточнение деталей
Удаленное подписание договора
Закрытие кандидатуры
Прогресс 1/5
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Через 18 дней
Посмотрите видео о том,
как подбираем персонал
рассказываем, как подбираем сильных и эффективных сотрудников, воронка, технология отбора и сколько это стоит
Как EGGHEADS нанимал отдел продаж
Отзыв Дениса Добрякова о UP business

Почему у нас заказывают подбор Трейд-маркетолога

Высокая скорость работы: менеджеры через 15 дней
  • Называем точную дату первого группового собеседования;
  • Закрываем задачу в срок без отговорок;
  • Финансовая ответственность за срок прописана в договоре.

Быстро отберете сотрудников на новый проект, даже если живете в другом городе, в другой стране, задача «висит» давно или не хватает времени на собеседования.
Подбираем менеджеров под специфику бизнеса
  • Узкопрофильные менеджеры и специалисты с узкими навыками — наша задача;
  • Каждый бизнес уникален, но если сотрудник продает — у нас есть решение. Нанимаем ключевых сотрудников на крайне узкие и специфичные ниши.
Ищем менеджеров под задачу, а не «идеальных кандидатов» из базы
Да, у нас огромная база соискателей, но каждый раз мы запускаем работу с соискателями, находящимися в активном поиске. Системно прорабатывая воронку на более чем 800 соискателей и зная статистику заранее, находим подходящих.
Отбираем на конкурсной основе из 8–15 отобранных
  • Набираем опытных сотрудников с навыками под задачи бизнеса;
  • Тестируем их деловыми играми — сильные и слабые стороны соискателей как на ладони.
Работаем с сегментом МСБ — малым и средним бизнесом в РФ
  • Нужно два сильных специалиста с узкими навыками под особенности бизнеса — решим. Нужно 10 менеджеров по продажам в месяц — решим.
  • Успешные кейсы в большинстве городов-миллионников и полумиллионников — поможем масштабировать бизнес в регионах РФ. Вам не придётся каждый раз искать местных непроверенных подрядчиков.
Значительно экономим время на подборе менеджеров
  • За 4 часа на групповом собеседовании оценим 8–15 отобранных соискателей;
  • Собеседовать их индивидуально заняло бы у вас от месяца до квартала.
.
Проверяем отобранных менеджеров
  • 2 службы безопасности: проверим долги, судимости, юрлица, трудовую, соцсети;
  • Проверка рекомендаций: обзвоним работодателей и соберем реальные отзывы о сотрудниках;
  • Выведем на тестовые дни, проверим в работе.
Заполните форму и получите персональные условия сотрудничества
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сколько стоят наши услуги по подбору Трейд-маркетолога

Стоимость подбора зависит от ряда факторов:
— города и формата работы — будет ли сотрудник работать штатно или удалённо;
— уровня заработной платы по отношению к рыночной стоимости;
— объёма необходимых узких навыков — ограничения по воронке соискателей;
— наличия у сотрудника опыта в подобной должности;
— масштаба задач и уровня ответственности сотрудника.

Оставьте заявку для уточнения этих и других вопросов, чтобы рассчитать полную стоимости подбора сотрудника.
При первом заказе возьмите больше сотрудников без доплат

Привлекаем независимых экспертов для подбора ключевых сотрудников

UP + Эксперт + Вы = залог отбора сильнейших сотрудников
Эксперты — третья сторона, на чьё мнение можно опираться при выборе сотрудников
Для каких проектов нужен Эксперт
Эксперт необходим для должностей, в отборе которых ошибаться нельзя и в которых ваша компетентность или компании, ниже компетентности нанимаемого сотрудника — например:
Директор по маркетингу, трафик-менеджер, таргетолог;
Коммерческий директор, директор по развитию, руководитель отдела продаж;
Финансовый директор, финансовый аналитик;
Продукт-оунер, бренд-менеджер.
°
°
°
°
Эксперт — собственник или директор сильного и успешного бизнеса — практик, не консультант, человек, обладающий высокой компетентностью в теме задачи
Подбор с экспертом позволяет избежать конфликта интересов и выявить сильных и ответственных кандидатов на собеседовании — эксперт получит гонорар вне зависимости от успешности задачи
Для чего Эксперты участвуют в проекте
Для составления списка задач на испытательный период;
Для составления требований к сотруднику;
В подготовке тестовых вопросов и заданий;
На собеседованиях, помогая отобрать сильнейших;
В сопровождении и внедрении нанятых сотрудников.
°
°
°
°
Посмотрите отзывы о подборе РОПа с приглашенным экспертом
°
Оставьте контакты и узнайте, как эффективно подбирать сотрудников
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сроки и гарантии на подбор Трейд-маркетолога

Как для вас будут выглядеть этапы подбора Трейд-маркетолога

Рерайтер
Бухгалтерия
Проджект-менеджер
Продажи
Колл-центр
Юрист
Нажмите на схему, чтобы увеличить
С невидимой вами стороны происходит колоссальная работа по отбору, анкетированию, тестированию, доведения соискателей до собеседования.
Этап 1 —
подготовка
Шаг 1 — Согласование условий и получение предоплаты
Шаг 2 — Сбор чек-листа
Совместный сбор чек-листа на Zoom встрече
Отправка утвержденного чек-листа
Разработка уникальных анкетных вопросов и системы мотивации
°
°
°
Шаг 3 — Подготовка документов отбора
Подготовка
°
°
°
онлайн-анкеты и тестовых заданий
писем-приглашений
вакансий
посадочных страниц для приземления трафика
Подготовка скриптов
Рерайт подготовленных документов
Сбор базы соискателей
Шаг 4 — Согласование документов отбора
Пример
системы мотивации
Этап 2 —
реализация
Шаг 1 — Анкетирование претендентов
Сбор базы соискателей
Активный прозвон и анкетирование соискателей
Обработка откликов
°
°
°
Шаг 2 — Подстройка претендентов
Проверка ответов на анкеты соискателей
Согласование части отобранных соискателей
Комментарии по отобранным соискателям
°
°
°
Шаг 3 — Согласование даты собеседования
Предпроектная встреча, подготовка деловой игры
Согласование даты и времени собеседования, предпроектная встреча
°
°
Шаг 4 — Финальная выборка
Финальный отбор соискателей
Приглашение соискателей на собеседование
°
°
Шаг 5 — Групповое собеседование
Контроль проведения собеседования
Проведение группового собеседования
Доведение соискателей на собеседование
Отправка документов
Участие в групповом собеседовании
°
°
Шаг 6 — Финализация работы
Подготовка офферов, контроль выхода сотрудников
Доведение соискателей в офис или на индивидуальные встречи
Отправка документов
Проверка СБ и сбор рекомендаций
Финальный отбор претендентов, принятие решений по сотрудникам
°
°
°
°
°
°
°
°
Шаг 7 — Обратная связь и следующие шаги
HR
Консультант
Проверка СБ
Клиент
Эксперт
Сбор обратной связи, назначение новой группы, корректировка инструментов отбора
Предоставление обратной связи, согласование даты новой группы
°
°
°

Кому мы не подойдём

Мы не подбираем сотрудников на направление B2G или тендерные продажи.

Причина: это не продажи, а работа с документацией. Соискателей, считающих себя таковыми, много и с задачей справится любой вменяемый HR.
Не для подбора розничных продавцов и любых других форм магазинных b2c-продаж.

Причина: дешёвые сотрудники, за их подбор компании платить не готовы, нам за низкий чек работать неинтересно.
Не для подбора сотрудников направлений back-office — бухгалтеры, юристы, помощники.

Причина: с задачей справится любой HR-фрилансер.
Не для подбора специалистов направления product: инженеры, продукт-менеджеры.

Причина: высокое предложение на рынке кадровых агентств делает нашу работу в этом направлении невыгодной для клиента. С задачей справится любой толковый HR. Можем, но подобные задачи мы никогда не берём как первый кейс по клиенту.
Не для подбора сотрудников без оклада, формирования агентской сети.

Причина: время бесплатных продажников прошло, нерыночные условия работы кратно увеличивают наши трудозатраты на подбор сотрудников. При этом клиенты не готовы кратно больше платить за дешёвых сотрудников. В 95% случаев подобные задачи исходят от неприбыльного бизнеса или неопытных и неуспешных собственников.
Не для работы на массовых вакансиях вроде грузчиков, сотрудников склада, водителей, охранников, секретарей:

Причина: Мы занимаемся подбором персонала продаж, в этом наша основная компетенция и лучшие практики.
Не для предпринимателей без опыта бизнеса.

Причина: Наш целевой клиент — малый, средний и средне-крупный бизнес. Не наша задача обучать клиента вести бизнес. Отсутствие опыта порождает ошибки, увеличивает наши трудозатраты и делает работу для нас невыгодной. Единственный вариант работы со стартапами — 100% предоплата и максимальная гарантия в 1 месяц.
Не для любых форм инфобизнеса, bitcoin, блокчейн, майнинг, криптовалюты и других «хайповых» направлений бизнеса.

Причина: Низкая компетентность и адекватность собственников, срочные проектные решение со сверхожиданиями и неумением выстраивать долгосрочные отношения с сотрудниками и клиентами.
Не для мошеннического или незаконного бизнеса, пирамид или бизнеса, который не подразумевает получения долгосрочной выгоды клиентов — forex, oбнал, бинарные опционы, ICO:

Причина: Мы не хотим портить себе репутацию ради разовой выгоды, это не в наших ценностях и невыгодно долгосрочно.
Оставьте заявку и узнайте о всех плюсах сотрудничества с нами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
География нашей работы
Мы работаем в большинстве городов с населением более 500 000 человек
Узнать условия работы в вашем городе
Нажимая кнопку «Оставить заявку» Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даёте согласие на использование и обработку ваших персональных данных в соответствии с ч. 1 ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 г. № 152 «О персональных данных».
Большую часть работы сделаем удалённо, но приедем в ваш город для проведения групповых собеседований.
Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов, Екатеринбург, Новосибирск, Салават, Краснодар, Челябинск, Ярославль, Волгоград, Белгород, Воронеж, Иркутск, Тюмень, Калуга, Самара, Тула, Ялта, Уфа, Кемерово и другие.
Города, в которых набирали персонал
* Если в вашем городе население меньше — свяжитесь с нами, мы взвесим риски и примем совместно решение.

Клиенты, которым мы набирали персонал

Средне-крупный и крупный бизнес

Средний бизнес
Малый бизнес и стартапы

Отзывы наших клиентов

Андрей Волков

Управляющий партнёр
Атлант Брокер
Обеспечение банковских гарантий для госконтрактов

С наймом людей у нас не получалось организовать постоянный процесс, искали своими силами и рывками, это занимало много времени. Брали в конечном счёте немотивированных людей, и очень небольшая конверсия из них была на тех, кто вышел в деньги. UP business мне посоветовали знакомые. В результате я получил методологию, которая экономит кучу времени и денег. Очевидно, что это даст результаты, но оценить пока сложно. В целом я был приятно удивлён тому, как это может работать, новому подходу. Ощущение, что сдвинулись с «мёртвой точки». Да, планировался больший результат, но не хватило мощности/масштаба от нас. Также очевидно, что люди обращаются с аналогичными задачами, и есть риск конкуренции за соискателей - опять же, потому что не хватает масштаба. Не удалось избежать моего включения в работу, но это позволяет влиять на результат и снижает риски.

Юлия Юрчикова

Генеральный директор
M.Sсhilling
Производство изделий медицинского назначения

У нас был аудит и последующий найм персонала. Не могу отделить одно от другого - чтобы эффективно найти сотрудника, необходимо немножко погрузиться в нашу компанию. Я пыталась подбирать сотрудников через кадровое агентство, но это мне не подходит, потому что они не ищут кандидатов на актуальные вакансии, они просто перепродают свои кандидатские базы. Сама я не могу искать, потому что необходимо обрабатывать очень большой объем информации. В работе с UP business мне понравилось, что решают именно мою задачу, а не пытаются продать то, что компания умеет делать. Мы изначально сошлись: то, что мне нужно, совпадает с тем, что умеет компания. И поэтому наше сотрудничество сложилось успешно. Иногда бывала некая скомканность, когда мне присылали анкеты и давали очень небольшой срок на проверку. Предполагаю, что это от большой загрузки сотрудников, но этот вопрос мы позже проговорили с менеджером.

Евгений Ковалишин

Собственник
Wonderloft
Лидер в сегменте событийного маркетинга

Я обратился в UP business, чтобы подобрать ключевых менеджеров на Luxury Event. До этого я обычно искал персонал сам через Facebook, через знакомых, обращался к топовому рекрутеру, но потом понял, что это нецелевое использование моего времени, потому что так клиенты оставались без внимания. Были сомнения, сможет ли компания со стороны, не вникая в мою специфику, найти нужного человека, который подойдет бизнесу - но в итоге мы наняли 2 сотрудников. И хотя я ожидал более простого и быстрого процесса, что все сделают за меня - нет, мое участие понадобилось. Зато бонусом я получил теоретические знания, структурированность подхода, ликбез по поводу подбора и системы, какой нужен человек, какой не нужен. Рекомендую UP business молодым компаниям, которые пребывают в похожей стадии — 3-х летний период роста, когда все раньше шло самотеком, а потом стал нужен персонал

Егор Кречетов

Региональный бизнес-архитектор
«Точка» банк
Мобильный и интернет-банк для бизнеса

Очень понравился сам процесс подбора, он очень здорово доработан с точки зрения организационной — это факт. Нам нужно было быстро нанять людей на сложные направления, в том числе в проблемных регионах. За 2 дня закрыть нам 11 позиций — результат в 4 раза больше, чем планировали! И «выстрелов мимо» не было, все хорошие профессионалы. Еще понравился очень глубокий анализ кандидатов перед тем, как предложить их заказчику. Это экономия моего времени. Оказалось неожиданно сложным то, что людей было много, а времени на каждого из них мало. Вдруг мы просмотрели кого-то сильного? Но я не эксперт, поэтому доверился. А когда в соседних подразделениях вставал вопрос о подборе сотрудников, я им сразу рекомендовал UP business, потому что результат точно будет.

Олег Волков

Директор по маркетингу
Трактат
Крупнейшая лингвистическая компания в России

На старте у меня были сомнения, что методика будет неэффективной, не отобьются затраты. Но в процессе UP business показали серьезность подхода к решению задачи, отлично организовали само мероприятие, дали рекомендации по дальнейшим шагам, и вместо 2-3 месяцев мы набрали 3-х сотрудников за 18 дней. Отдельно отмечу единую систему мотивации (то есть экономию на переплате за “неподтвержденный опыт и дипломы” и здоровое настроение в коллективе) и переработанный план ввода сотрудников, который позволил показать результаты уже на 2-ой неделе испытательного срока. В итоге мы получили готовых замотивированных сотрудников, отличный практический опыт найма персонала и фан на всех этапах взаимодействия благодаря дружескому и профессиональному отношению команды.

Александр Алешин

Директор по развитию
Roistat
Система сквозной бизнес-аналитики

Мы заказывали в UP business подбор менеджеров с ассессментом. До этого ни разу не обращались к кому-либо с такой задачей. Сложность была в том, чтобы подобрать большое количество людей за короткий срок. Сами с этой задачей мы бы не справились - не было времени, опыта, компетенций для быстрого и безошибочного подбора. Впечатлила скорость работы - от подготовки до самого ассессмента. Руководитель нашего проекта очень ответственно и адекватно подошел к решению наших задач, процесс был прозрачен на всех этапах. В результате мы подобрали 15 менеджеров. И да, я уже порекомендовал вас знакомым, которым тоже понадобился подбор.

Оставьте заявку и узнайте о всех плюсах сотрудничества с нами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Error get alias

Наша команда по подбору персонала

В 2013 году команда состояла из двух человек —
собственников бизнеса, которые делали всё сами и силами привлечённых удаленных сотрудников. Сейчас в команде 32 сотрудника, не считая стажёров колл-центра и фрилансеров.
Галицкий Алексей
Собственник
Шерстяных Никита
Ведущий руководитель проектов
Жданова Елена
Руководитель КЦ
Литвинов Сергей
Менеджер проектов
Прищепа Юлия
Менеджер проектов
Сердюк Ольга
Руководитель проектов КЦ
Калюжная Анна
Руководитель проектов КЦ
Стан Станислав
Старший менеджер по продажам
Гарифулин Владислав
Старший HR-менеджер
Савченко Евгения
Старший HR-менеджер
Яровая Татьяна
HR менеджер
Буренок Юлия
HR менеджер
Мицук Ирина
HR менеджер
Степанова Ирина
HR менеджер
Яворова Татьяна
HR менеджер
Данчук Светлана
HR менеджер
Сергеева Ирина
HR менеджер
Похолок Валерия
Супервайзер
Суркова Анна
Старший оператор
Голдобин Антон
Оператор
Логвинова Лариса
Оператор
Высоченко Светлана
Оператор
Папонова Ирина
Оператор
Иванчишина Алла
Оператор
Левшина Юлия
Оператор
Несмашная Юлия
Оператор БД
Капитаненко Дмитрий
Технический специалист
Кучеров Дмитрий
Ведущий маркетолог
Тарасов Евгений
Контент-менеджер
Герасименко Алексей
Front-end Developer
Бурасский Дмитрий
Дизайнер
Ломовский Борис
PR-менеджер
сформировать сильную команду продаж, которая приведёт бизнес к поставленным целям оптимальным способом к обозначенному сроку.
Наша работа —
Контакты
info@UPinc.ru
По вопросам сотрудничества:
pr@upinc.ru
Популярные
Москва, Варшавское шоссе, дом 1 стр. 6, Бизнес-центр W Plaza 2
Обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Оставьте заявку